AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El Fideicomiso Promotor del Empleo (FIPROE), con domicilio en Blvd. Bernardo Quintana No. 204, Col. Carretas. C.P. 76050, Santiago de Querétaro, Qro.,  es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione en el  trámite de su solicitud de crédito, los cuales serán protegidos conforme a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable. 

¿Con que fines se recaban los datos personales?

Los datos personales recabados, serán utilizados en el proceso del trámite, y en su caso en la formalización y recuperación del crédito autorizado y otorgado, con las siguientes finalidades:

1.- Para que este organismo pueda notificarle de manera personalizada, lo que corresponda al trámite de su solicitud de crédito y a través del medio que usted indique.
2.- Para que este organismo pueda enviar a la notaría, sus datos personales, en su caso, para formalizar mediante instrumento público o ratificar el otorgamiento del crédito aprobado.
3.- Para que este organismo pueda proporcionar al Call Center del Poder Ejecutivo de Gobierno del Estado de Querétaro, sus datos personales, para realizar actividades relacionadas de cobranza.
4.- Para que este organismo proporcione sus datos personales a un asesor externo jurídico, para en caso de una recuperación litigiosa del crédito.
5.- Para que este organismo elabore y entregue informes estadísticos en relación a los datos personales proporcionados, solicitados por cualquier autoridad o dependencia del Poder Ejecutivo, Legislativo o Judicial. 


Para llevar a cabo las finalidades descritas  en el presente aviso de privacidad, utilizaremos algunos  datos personales como: nombre completo, correo electrónico, número telefónico, montos de financiamiento, empleos generados/conservados, etc.
Si no desea que sus datos personales se utilicen en alguno de los procesos que implican la finalidad antes señalada, al momento de presentar su solicitud, ésta permitirá indicarlo.


Asimismo, atendiendo a los artículos 13 y 17 fracciones II y V, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro y demás normatividad aplicable, este organismo preserva la solicitud de crédito integra con la información y documentación proporcionada, derivada del trámite de su solicitud, como parte de su archivo.


Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.


El fundamento para el tratamiento de  datos personales: artículos 33, 43 y 85 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?    

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante este organismo, ubicado en Bldv. Bernardo Quintana No. 204, Col. Carretas, C.P. 76050, Santiago de Querétaro, Qro., o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx).